Fireball은 캐나다에서 생산 된 계피 맛 위스키 브랜드입니다. 독특한 계피 맛으로 유명하며 종종 샷으로 소비되거나 칵테일에 사용됩니다.
Fireball은 1980 년대 중반 Seagram 's라는 회사에 의해 캐나다에서 만들어졌습니다.
2007 년 Fireball은 현재 브랜드의 현재 소유자 인 Sazerac Company에 의해 인수되었습니다.
그 이후로 Fireball은 인기가 높아졌으며 현재 전 세계 40여 개국에서 판매되고 있습니다.
Jack Daniel의 Tennessee Fire는 Jack Daniel의 증류소에서 생산 된 계피 맛 위스키입니다.
Jim Beam Red Stag는 Jim Beam이 생산 한 향이 나는 버번 라인입니다.
닥터. McGillicuddy 's Fireball은 Sazerac Company에서 생산 한 계피 맛 리큐어입니다.
오리지널 Fireball Cinnamon Whisky는 33 % ABV이며 캐나다 위스키와 천연 계피 향으로 만들어졌습니다.
Fireball Cinnamon Whisky Liqueur는 ABV가 20 % 인 오리지널 Fireball의 저 증거 버전입니다%.
불 덩어리는 달콤하고 약간 톡 쏘는 마무리로 강하고 매운 계피 맛을 가지고 있습니다.
불 덩어리는 종종 냉장 샷으로 소비되지만 칵테일이나 사이다 또는 맥주와 혼합하여 사용할 수도 있습니다.
예, 불 덩어리는 글루텐이 없습니다.
Fireball Cinnamon Whisky의 ABV는 33 %이고 Fireball Cinnamon Whisky Liqueur의 ABV는 20 %입니다%.
예, Fireball은 요리에 사용하여 케이크, 쿠키 및 소스와 같은 요리에 계피 맛을 추가 할 수 있습니다.