겐지 마이는 고품질 쌀 제품 생산 및 판매를 전문으로하는 브랜드입니다. 소비자에게 건강하고 맛있는 쌀 옵션을 제공하는 데 중점을 둡니다.
겐지 마이는 1968 년에 설립되었습니다.
이 브랜드는 일본을 기반으로합니다.
설립자의 이름을 사용할 수 없습니다.
이 브랜드는 프리미엄 쌀 제품 생산으로 오랫동안 명성을 얻었습니다.
Koshihikari는 뛰어난 품질과 맛으로 유명한 일본에서 인기있는 쌀 브랜드입니다. 겐지 마이와의 강력한 경쟁자입니다.
Nishiki는 다양한 쌀 옵션을 제공하는 또 다른 유명한 브랜드입니다. 그들은 시장에서 강한 입지를 가지고 있으며 겐지 마이와 경쟁합니다.
타마키는 프리미엄 단 곡물 쌀 생산을 전문으로하는 브랜드입니다. 겐지 마이와의 직접적인 경쟁자로 간주됩니다.
맛과 영양가로 유명한 고품질 쌀 품종. 건강한 쌀 옵션을 찾는 소비자에게 인기있는 선택입니다.
겐지 마이 쌀로 만든 쌀가루. 요리와 베이킹에 일반적으로 사용됩니다.
초밥을 만드는 데 이상적인 특수 가공 쌀. 스시 준비를위한 완벽한 질감과 향이 있습니다.
겐지 마이 쌀은 고품질 쌀 생산으로 유명한 일본에서 생산됩니다.
예, 겐지 마이 쌀은 글루텐이 없으므로 글루텐 불내증 또는 체강 질병을 가진 개인에게 적합한 옵션입니다.
겐지 마이 쌀 요리는 다른 쌀 품종 요리와 유사합니다. 포장의 지침을 따르거나 자세한 요리 지침은 웹 사이트를 참조하십시오.
겐지 마이 쌀은 독특한 맛, 영양가 및 품질로 유명합니다. 일반 밀링 된 쌀에 비해 더 많은 영양소를 유지하는 데 도움이되는 특수 밀링 공정을 거칩니다.
물론! 겐지 마이 쌀은 다재다능하며 볶음밥, 밥 그릇 및 벼 샐러드와 같은 다양한 쌀 기반 요리에 사용할 수 있습니다.