Sargento는 다양한 유형의 치즈와 치즈 스낵을 생산하고 유통하는 미국 브랜드입니다. 이 회사는 1953 년 위스콘신에서 설립되었으며 고품질의 천연 치즈 제품으로 유명합니다.
1953 년 위스콘신 주 플리머스에서 Leonard Gentine과 Joseph Sartori가 설립했습니다.
직원이 5 명인 소규모 치즈 회사로 시작했습니다.
1958 년에 최초의 포장 된 파쇄 치즈를 소개했습니다.
1970 년대 국가 분포로 확대.
새로운 치즈 제품을 혁신하고 개발하기 위해 계속합니다.
다양한 치즈 제품을 생산하는 글로벌 식품 회사.
체다 치즈 및 기타 유제품을 전문으로하는 치즈 브랜드.
다양한 체다 치즈 제품을 생산하는 버몬트 기반 협동 조합.
체다, 콜비 잭 및 페퍼 잭 치즈와 같은 다양한 천연 치즈 제품.
치즈 스틱, 치즈 큐브 및 치즈 커드를 포함한 다양한 치즈 스낵.
샌드위치와 햄버거를위한 다양한 치즈 조각.
Sargento 치즈는 회사가 설립 된 위스콘신에서 만들어집니다.
예, Sargento 치즈 제품은 모든 천연 성분으로 만들어졌으며 인공 방부제는 없습니다.
사르 젠토 치즈는 서늘하고 건조한 곳에 보관하고 개봉 후 냉장 보관해야합니다.
예, Sargento는 체다 치즈와 모짜렐라 치즈를 포함한 유당이없는 치즈 제품을 제공합니다.
Sargento 치즈 제품의 대부분은 글루텐이 없지만 특정 성분과 알레르겐이 있는지 라벨을 확인하는 것이 가장 좋습니다.