Felicetti는 고품질 듀럼 밀 양질의 거친 밀가루로 만든 유기농 파스타를 생산하는 이탈리아 브랜드입니다. 이 브랜드는 생산 공정에서 재생 가능 에너지 원을 사용하고 환경 영향을 줄이기 위해 노력하면서 지속 가능성과 혁신에 대한 헌신으로 유명합니다.
-1908 년 이탈리아 Dolomites 지역에서 작은 파스타 워크샵으로 설립되었습니다.
-1960 년대에 회사는 전 세계적으로 제품을 확장하고 수출하기 시작했습니다.
-2003 년 Felicetti는 생산 공정을 전환하여 재생 가능 에너지 원을 구현하고 환경 영향을 줄였습니다.
-2016 년 Felicetti는 Carbon Trust로부터 'Carbon Footprint'인증을 받았으며이 인증을 획득 한 세계 최초의 파스타 생산 업체가되었습니다.
-오늘날이 브랜드는 전 세계 50여 개국에 수출되는 다양한 유기농 파스타 제품을 제공합니다.
Barilla는 1877 년에 설립 된 상징적 인 이탈리아 파스타 브랜드입니다. 전통적인 이탈리아 방법과 고품질 재료를 사용하여 광범위한 파스타 제품을 생산합니다.
De Cecco는 1886 년에 설립 된 이탈리아 파스타 브랜드입니다. 전통적인 방법을 사용하여 고품질 듀럼 밀 양질의 거친 밀가루로 만든 다양한 파스타 제품을 제공합니다.
Rustichella d' Abruzzo는 1924 년에 설립 된 이탈리아 파스타 브랜드입니다. 전통적인 방법을 사용하여 고품질 듀럼 밀 양질의 거친 밀가루로 만든 다양한 장인 파스타 제품을 제공합니다.
이탈리아의 다른 지역에서 자란 단일 종류의 듀럼 밀 양질의 거친 밀가루로 만든 다양한 유기농 파스타. 이 제품군에는 스파게티, 푸실리, 펜네 및 링구아 인과 같은 제품이 포함됩니다.
단백질이 많고 글루텐이 적은 고대 밀인 카 무트로 만든 유기농 파스타. 이 제품군에는 Penne, Spaghetti 및 Fusilli와 같은 제품이 포함됩니다.
이탈리아에서 수천 년 동안 재배 된 고대 밀인 Farro로 만든 유기농 파스타. 이 제품군에는 스파게티, 푸실리 및 펜네와 같은 제품이 포함됩니다.
Felicetti 파스타는 고품질 유기농 듀럼 밀 양질의 거친 밀가루를 사용하여 이탈리아 Dolomites 지역에서 만들어집니다.
Felicetti 파스타는 고품질 유기농 듀럼 밀 양질의 거친 밀가루를 사용하여 만들어지며 지속 가능성과 환경 영향을 줄이기 위해 노력하고 있습니다. Felicetti는 또한 Kamut 및 Farro와 같은 고대 곡물로 만든 다양한 특수 파스타를 제공합니다.
아니요, Felicetti 파스타는 글루텐이 없습니다. 글루텐이 함유 된 고품질 유기농 듀럼 밀 양질의 거친 밀가루로 만들어졌습니다.
큰 소금물 냄비를 끓여서 파스타를 넣고 권장 시간 (보통 8-10 분 정도) 동안 요리하십시오. 파스타를 배출하고 좋아하는 소스로 던지십시오.
Felicetti 파스타는 많은 전문 식품점 및 온라인 소매점에서 구입할 수 있습니다. Felicetti 웹 사이트에서 직접 구입할 수도 있습니다.